妊娠・出産 妊婦のみなさん旅行行ったあと健診が近く予約が取れるとしたらいつもよ… 妊婦のみなさん旅行行ったあと健診が近く予約が取れるとしたらいつもよ曜日の一番近くにするか次の週にするかどっちにしますか? 旅行に行った後の体を見て欲しくて旅行が4日後とかに見てもらってもしかしたらの異変に気づくために早めのに診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 旅行 妊婦 体 健診 ママリ(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント ままり 気にしてませんでした! 旅行後の検診を早くというより旅行の直前に検診行って子宮頸管短くなってないか、今の状態で旅行行って良いかの確認しました🙆🏻♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント