子育て・グッズ 3歳児の男の子ママにお聞きします尿検査どうやって取りましたか🥺うちの… 3歳児の男の子ママにお聞きします 尿検査どうやって取りましたか🥺 うちの子起きてる時は自分でトイレ 行くんですけど 寝起きはどうも動かなくて みなさんどうしてるのかなと😱 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 3歳児 男の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 好きなジュースと大きな紙コップ用意してます。 6月23日 なな。 この前、検診で必要だったので たっぷり水分取ってもらって トイレに行くのが嫌で紙コップにしてもらいました。 お気に入りの紙コップを用意してみました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント