ココロ・悩み うつの方仕事はしんどいけどなんとかこなせるけど仕事が休みの日は疲れ… うつの方 仕事はしんどいけどなんとかこなせる けど仕事が休みの日は疲れすぎて動けない。 眠くて眠くてたまらなくて死んだように横になってる。 これって鬱の症状(増悪)ですか?😔 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 症状 うつ ままり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり えっ! めちゃくちゃ同じです😭 本当に動けないですよね😭😭 主治医には鬱によるもので、仕事に行けなくなる一歩手前だと言われました😔 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント