コメント

はっち
会社の都合で生きてないんだからいいですよ!正当な権利使ってるんですから😤
戻ったら、退職するって思われてました?戻りましたけど?って素知らぬ顔で戻ればいいし、何らかの理由で辞めざるを得なかったらそれ以降はその会社と関わらないからその人にどう思われようと関係ないですから😤
言うこと、言ったことは本人はすごく考えてるけど、聞いた側は他にも考えることあるから何思われようが気にしなくて大丈夫です👌
はっち
会社の都合で生きてないんだからいいですよ!正当な権利使ってるんですから😤
戻ったら、退職するって思われてました?戻りましたけど?って素知らぬ顔で戻ればいいし、何らかの理由で辞めざるを得なかったらそれ以降はその会社と関わらないからその人にどう思われようと関係ないですから😤
言うこと、言ったことは本人はすごく考えてるけど、聞いた側は他にも考えることあるから何思われようが気にしなくて大丈夫です👌
「上司」に関する質問
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
これって発達関係? それともただ単に性格なのでしょうか? 私は一度指摘されたり、注意があると全然切り替えられません。 例えば今は専業主婦ですが、 接客業をしていた頃にお客さんや上司からの注意は月単位で永遠に引…
時短勤務ですが、かなり仕事量があります。私の成長の為のようです。これは普通なのでしょうか。 2歳の娘がいる、正社員です。 現在は45分ほど時間を少なくしてもらい、働いています。 給料はフルタイムの時と比べて8割…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいーーーーありがとうございます😊
確かに聞いた側はそんなに深く考えてないですよね!!強気にで頑張ります!
妊娠してから弱気になってしまって、不正をしてるわけでもないので弱気にならないよう頑張ります🫡🫡