※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休延長の連絡したくないなー妊娠中からどーせ戻ってこないだろて上司…

育休延長の連絡したくないなー
妊娠中からどーせ戻ってこないだろて上司からは思われてるし、連絡したところではいはい、で終わるんだよな😩
おまけに所属の課の上司が退職しまくって、誰に報告したら良いんだか笑笑🙆

コメント

はっち

会社の都合で生きてないんだからいいですよ!正当な権利使ってるんですから😤
戻ったら、退職するって思われてました?戻りましたけど?って素知らぬ顔で戻ればいいし、何らかの理由で辞めざるを得なかったらそれ以降はその会社と関わらないからその人にどう思われようと関係ないですから😤
言うこと、言ったことは本人はすごく考えてるけど、聞いた側は他にも考えることあるから何思われようが気にしなくて大丈夫です👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいーーーーありがとうございます😊
    確かに聞いた側はそんなに深く考えてないですよね!!強気にで頑張ります!
    妊娠してから弱気になってしまって、不正をしてるわけでもないので弱気にならないよう頑張ります🫡🫡

• 6時間前