サプリ・健康 大腸カメラについて明日大腸カメラをします。昔からイボ痔があり排便後… 大腸カメラについて 明日大腸カメラをします。 昔からイボ痔があり排便後はイボが出てきて (親指第一関節くらいの大きさ) 痛みもあったりします。 下剤を飲んで何度もトイレにいくと 痔が痛むと思います。と言われ軟膏はもらったんですが 下痢の時のあのお尻の痛みが怖くて(TT) イボ痔があって大腸カメラ受けたことある方、 下痢服用中のイボ痔さんのご様子いかがだったでしょうか? 教えてください!(;O;) 最終更新:1時間前 お気に入り 親 服 下剤 トイレ カメラ おんぷ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいたかったです 9時間前 おんぷ ひぃぃ、、、! 今からもう憂鬱すぎます。 検査よりなによりその痛みが(;O;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
ひぃぃ、、、!
今からもう憂鬱すぎます。
検査よりなによりその痛みが(;O;)