子育て・グッズ 小学生で朝方38度、熱があり、咳をしていて、水分補給補給して、時間… 小学生で朝方38度、熱があり、咳をしていて、水分補給補給して、時間が経ってから測ったら、36、9度でした。 日中に熱が上がる可能性もある為、様子見で欠席しようと思ってます。 小学校では、欠席の熱、体の状態、他に伝えたいことで自由に記入欄があります。ただ、他の先生方も見られる可能性もあるようです。 熱は36、9度で、朝方に38度と熱があった為、様子見しようと思っています。は、おかしいですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 水分補給 小学校 熱 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝方38度あり、今は解熱していますが様子見の為欠席します。 でいいと思いますよ〜 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そう記入します。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう記入します。