お仕事 仕事で着るズボンが経年劣化でチャックがゆるく下がってきます。新しい… 仕事で着るズボンが経年劣化で チャックがゆるく下がってきます。 新しいズボンを支給してもらうには、 上司の承認が必要なのですが…男性上司なので 言いづらくいい言い回しはないでしょうか?😭 最終更新:6月25日 お気に入り 上司 男 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント らすかる 普通にズボンが経年劣化しているので新しいのくださいで良いですよ👍 頻繁に貰っているなら細かく言わいとかもですが、違うなら細かくいわなくてもいいかと。 6月23日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございました 一度メールで確認してみます。 ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございました
一度メールで確認してみます。
ありがとうございました!