コメント
らすかる
普通にズボンが経年劣化しているので新しいのくださいで良いですよ👍
頻繁に貰っているなら細かく言わいとかもですが、違うなら細かくいわなくてもいいかと。
らすかる
普通にズボンが経年劣化しているので新しいのくださいで良いですよ👍
頻繁に貰っているなら細かく言わいとかもですが、違うなら細かくいわなくてもいいかと。
「上司」に関する質問
時短正社員です。 復帰してから仕事が溜まりすぎてやばいです。 フルとあまり変わらない仕事量なのに早く帰らなければならず、精神的もしんどいです。(上司に仕事量の相談をしても取り合ってくれません。) 明日、夫が珍…
インフルで家族が全滅しました。 主人と息子が早く発熱しました。 私は止めましたが主人は仕事に行きました。 次の日帰宅するなり悪化して私より容体が悪くなり、こんなんじゃ頼れないって思って薬を繋いで繋いで子供達の…
皆さん会社に妊娠報告、というか上司にいつ言いましたか? 1人目悪阻やばすぎて2ヶ月で言ったんですが、悪阻が無いからタイミングが分からず🥲 あとシンプルに育休から仕事復帰してまだ1ヶ月で超超超言いづらいです🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございました
一度メールで確認してみます。
ありがとうございました!