※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、学校のお友達と(ママさんも)遊ぶ約束してたんですが、息子がお熱…

今日、学校のお友達と(ママさんも)遊ぶ約束してたんですが、息子がお熱出てしまいました。ママさんにお断りのメールをしようと思ってるんですがなんてLINEしたらいいでしょうか?敬語です🙇🏻‍♀️💦

コメント

ママ

発熱して今日は遊べなくなってしまいました💦親子で楽しみにしていたのでとっても残念です😭
治ったらまた遊んでください!!
みたいな感じで送ります😊
長々とLINEするの苦手なので簡潔すぎたらごめんなさい🙏

ゆずなつ

おはようございます☀
お忙しい時間にすみません!
本日、息子が体調(発熱)を崩してしまったのでまたの機会にお願いします。息子も〇〇くんと遊ぶの楽しみにしていたのですが、残念です😣
また、遊んで下さい🙇

とかですかね💦

りつき

おはようございます
息子が今朝から発熱してしまったので、急で申し訳ありませんが今日の予定をキャンセルさせてください
また元気になったら改めて予定立てさせてください

とかですかね🤔

♡

「せっかく約束していただいたのに申し訳ないのですが、子供が熱を出してしまい、今日は見合わせたいと思います。また日を改めてご連絡させてください。」とChatGPTが提案してます(笑)