コメント
いいね、参考は不要です!
上の子が小4女の子です。
学童もいけないので、家で留守番させますよ!
上の子が小4女の子です。
学童もいけないので、家で留守番させますよ!
「フルタイム」に関する質問
今年から保育園にいれる予定です。 保育園な入っているうちにフルタイムで働いてお金を貯めて小学生になったら時短の方がいいのでしょうか? 保育園のときが稼ぎどきといいますよね? みなさんの考え方教えてください!
小3で、18:15〜19:15の習い事は辛いですか? 今小1の娘がいるのですが、スイミングを習っています。 今はわたしがパートなので16:15〜17:15の回で受講してるのですが、3年生になったら私がフルタイムで働く予定です。そう…
38歳、今後のキャリアについて悩んでいます。 大卒後、大手企業で営業職を4年、その後WEBデザイナーに転身して、今のWEB制作会社に10年勤めています。 コロナ後にフルリモートになり、そこは助かるのですが、子ども2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私今小3で、今年の9月までは学童いけるのですが来年からは行かさないし親も疎遠状態で見てくれる人もいないので、皆さんどうしてるのかなと思いまして💦
私の周り結構親が近くにいる人が多くて🥹
うちもいないので、留守番させるしかないのでもう1人入れるので留守番です😊