お仕事 小4の女の子で、親はフルタイムで働いてる方夏休みどうしてますか? 小4の女の子で、親はフルタイムで働いてる方 夏休みどうしてますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 夏休み 女の子 親 フルタイム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 上の子が小4女の子です。 学童もいけないので、家で留守番させますよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私今小3で、今年の9月までは学童いけるのですが来年からは行かさないし親も疎遠状態で見てくれる人もいないので、皆さんどうしてるのかなと思いまして💦 私の周り結構親が近くにいる人が多くて🥹 10時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 うちもいないので、留守番させるしかないのでもう1人入れるので留守番です😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私今小3で、今年の9月までは学童いけるのですが来年からは行かさないし親も疎遠状態で見てくれる人もいないので、皆さんどうしてるのかなと思いまして💦
私の周り結構親が近くにいる人が多くて🥹
♡いいね←しないで下さい😖
うちもいないので、留守番させるしかないのでもう1人入れるので留守番です😊