子育て・グッズ 寝起きのギャン泣きいつ終わります?月齢が上がるごとにひどくなっていっ… 寝起きのギャン泣きいつ終わります? 月齢が上がるごとにひどくなっていってて、寝足りないのかなと思って寝かせようとするけど目は開き始めるからよくわかりません。。 寝起きのギャン泣きほど頭痛くなるものはありません。。 最終更新:6月23日 お気に入り 月齢 ギャン泣き 😌(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子達は2歳ごろまで続きました😔 でも、1歳半頃からは私が隣にいれば泣かないけど、私が先に起きて寝室にいなかったら泣いてたって感じです😫 娘は一切なかったので本当に個人差あると思います💦 6月23日 😌 そうなんですね、、、 3ヶ月ごろまでは機嫌良く起きてたのに、、、つらいです笑 6月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😌
そうなんですね、、、
3ヶ月ごろまでは機嫌良く起きてたのに、、、つらいです笑