はじめてのママリ🔰
遊んだオモチャはここにいれてね!ってカゴがあるなら、そこに入れます😊
もし、なければ職員さんに声をかけお渡しします!
べべ
拭いて帰りますし、さりげなく子どもが使う前にも拭いちゃってました。笑
ママリ
後からついて行って拭きながら一緒にいます!!
あとは舐めたものを入れるBOXがあるところも多いです!!なのでそれに入れておいて、スタッフさんが消毒してくれたりしてます!!
はじめてのママリ🔰
遊んだオモチャはここにいれてね!ってカゴがあるなら、そこに入れます😊
もし、なければ職員さんに声をかけお渡しします!
べべ
拭いて帰りますし、さりげなく子どもが使う前にも拭いちゃってました。笑
ママリ
後からついて行って拭きながら一緒にいます!!
あとは舐めたものを入れるBOXがあるところも多いです!!なのでそれに入れておいて、スタッフさんが消毒してくれたりしてます!!
「遊び」に関する質問
誰かこの選択は間違っていなかったと言ってください、、 1歳から職場の近くの保育園へ約1年8ヶ月通いました。 隣の市への引越しと第二子の誕生に伴い、 下の子が同じ保育園に通うのはむずかしいと考え、 上の子を市内の…
生後6ヶ月の赤ちゃん、どのくらい1人遊びしますか? 我が子は朝起きてもずっとベッドの上で1人で遊んでいますし、日中もずっと1人で遊んで親を探すそぶりがありません。抱っこしてと泣かれることもないです。 その他にも…
泳げないと小学校や中学校のプールの時間は嫌になりますかね?💦 年長女の子です。小学校入ったらスイミングでも習ってみる〜?と聞いたら、やだ!自由に遊びたいもん!って言われて、今のところ水泳には興味なしです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント