コメント

みゆ
わかります😭
私も入院中腰が痛すぎて寝れませんでした!
マットレスを買って持ち込む方もいたみたいですが、今入院して結構経つのでしょうか??
腰の痛さは湯たんぽをもらって、しばらくしたら慣れました😭

ぽぽ
病院のベットは心臓マッサージできるように硬めになっているそうです!
柔らかいベットだと心臓マッサージしても上手く蘇生できないので、、
ベットが硬いのにも意味があるそうです!
みゆ
わかります😭
私も入院中腰が痛すぎて寝れませんでした!
マットレスを買って持ち込む方もいたみたいですが、今入院して結構経つのでしょうか??
腰の痛さは湯たんぽをもらって、しばらくしたら慣れました😭
ぽぽ
病院のベットは心臓マッサージできるように硬めになっているそうです!
柔らかいベットだと心臓マッサージしても上手く蘇生できないので、、
ベットが硬いのにも意味があるそうです!
「妊婦」に関する質問
赤ちゃん返り?ですかね。 5歳の長女なんですが私の真似をして、自分の服の中にぬいぐるみを入れて妊婦みたいな真似をします。(長女は私が妊娠してることは知ってます) 赤ちゃん楽しみとか言ってくれてて、真似事はかわい…
現在27週の妊婦ですです! 同じくらいの時期に逆子ちゃんだった方、 その後どうでしたか?? 来週には妊娠8ヶ月になるのですが 本日の検診で,逆子になってました🥹 初めての逆子なのですが、、、少し心配です🥹
妊娠報告について 現在17wの妊婦です。 私は元々心配性、考えすぎな性格なのと一度初期に稽留流産を経験していることからどうしても妊娠報告の時に「何もなかったらね⋯」とか「無事生まれたらね⋯」などと語尾につけてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルユ🔰
みゆさんコメント返信ありがとうございます!
まだ入院して3日目でこれからも入院予定です!
マットレス買って持ち込んでる方いらっしゃるんですね!
保健室のベット並みに固くて腰が死んでしまうので検討してみます😭
みゆ
3日目だとまだまだ慣れなくて痛いですよね😭
1週間ほどで私は慣れましたが、他の方も慣れるとおっしゃってる方も多かったので私は様子見ました!
ただ、ほんとに寝れない、痛い!なので36週ごろまで入院予定なら買うのはアリだと思います!
湯たんぽもそれなりに軽減は出来たのと、あとはリクライニングあると思うので、背中を少し上げて横向いてるとまだマシでした!
入院生活大変だと思いますが、頑張ってください✊🏻