子育て・グッズ 子どもがなかなか寝ず、仕事があるのに困っています。どうしたら良いでしょうか。 ぜーーーんぜん寝ません、22時半くらいからずーっと寝かせようとしてるのに抱っこしてる間はウトウト、寝たりしてるのに置いた瞬間に目開いて寝返りしてずっと喋ってます、、😮💨明日も仕事、そして多分息子は5時に睡眠退行で起きる、もう無理です、、 最終更新:6月23日 お気に入り 息子 寝返り 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ ほっといて隣で寝てたら、そのうち子どもちゃんも寝ると思いますよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 途中諦めてそうしてたんですけどうつ伏せで後ろに下がっていって動けなくなるとギャン泣きが始まるんです😭 そのまま寝る訳もなく直して隣でとんとんしても寝ずで😭 6月23日 ママリ そうなんですね😂←笑っちゃいけないけど、そんな時期あったなぁと懐かしくて💕 そんな時は私は抱っこしたままソファで寝てましたー🙌1ヶ月ぐらい布団で寝てない時ありました😂 抱っこしてればウトウトしてるなら、とりあえずそのまま寝ましょ‼︎ソファに横になって、抱っこの腕が疲れないように背もたれをうまく使って赤ちゃん支えつつ…ベスポジ見つけたら割としっかり寝れますよ☺️ 6月23日 なつまる 私ならコアラ抱きしてそのまま自分が横になり自分の上で寝かせます😹 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中諦めてそうしてたんですけどうつ伏せで後ろに下がっていって動けなくなるとギャン泣きが始まるんです😭
そのまま寝る訳もなく直して隣でとんとんしても寝ずで😭
ママリ
そうなんですね😂←笑っちゃいけないけど、そんな時期あったなぁと懐かしくて💕
そんな時は私は抱っこしたままソファで寝てましたー🙌1ヶ月ぐらい布団で寝てない時ありました😂
抱っこしてればウトウトしてるなら、とりあえずそのまま寝ましょ‼︎ソファに横になって、抱っこの腕が疲れないように背もたれをうまく使って赤ちゃん支えつつ…ベスポジ見つけたら割としっかり寝れますよ☺️