※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがなかなか寝ず、仕事があるのに困っています。どうしたら良いでしょうか。

ぜーーーんぜん寝ません、22時半くらいからずーっと寝かせようとしてるのに抱っこしてる間はウトウト、寝たりしてるのに置いた瞬間に目開いて寝返りしてずっと喋ってます、、😮‍💨明日も仕事、そして多分息子は5時に睡眠退行で起きる、もう無理です、、

コメント

ママリ

ほっといて隣で寝てたら、そのうち子どもちゃんも寝ると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中諦めてそうしてたんですけどうつ伏せで後ろに下がっていって動けなくなるとギャン泣きが始まるんです😭
    そのまま寝る訳もなく直して隣でとんとんしても寝ずで😭

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😂←笑っちゃいけないけど、そんな時期あったなぁと懐かしくて💕
    そんな時は私は抱っこしたままソファで寝てましたー🙌1ヶ月ぐらい布団で寝てない時ありました😂
    抱っこしてればウトウトしてるなら、とりあえずそのまま寝ましょ‼︎ソファに横になって、抱っこの腕が疲れないように背もたれをうまく使って赤ちゃん支えつつ…ベスポジ見つけたら割としっかり寝れますよ☺️

• 6月23日
なつまる

私ならコアラ抱きしてそのまま自分が横になり自分の上で寝かせます😹