子育て・グッズ 生後4ヶ月、先日3回目の予防接種を打ちました!副反応は特になく…なんか… 生後4ヶ月、先日3回目の予防接種を打ちました! 副反応は特になく… なんかその日から眠りが浅いです😭 夜通し寝てくれていたのに2〜3回起きるし 寝つきも悪いです。 予防接種後、よく寝るは聞きますが 全然寝ないってあるんですかね、 ただの睡眠退行?がきてるのでしょうか😂 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 寝ない 副反応 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も予防接種後寝なくなりました 3時間おきが30分〜1時間おきになりました😭 最近やっとよくなったので3週間ほどで元に戻りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント