※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン🫑
妊娠・出産

名古屋市天白区のイルマーレレディースクリニックを利用した方はいらっしゃいますか。妊娠4週で産院を探しています。

名古屋市天白区にあるイルマーレレディースクリニックを利用した事ある人は居ますか??是非お話聞かせてください🍀

現在妊娠4週になり、産院を探しています🙁💦
私は瑞穂区内に住んでいます🏠

コメント

はるママ🔰

聞いた話で申し訳ないです🤣

私の友人がイルマーレで出産しました。1人は初産婦で1人は経産婦でしたが、経産婦の友人はめちゃくちゃ厳しかったと言っていました。
経産婦だったからか、お産中も「そんなに力んだら裂けるよ?」「2人目なんだからそんなに暴れない」と医師からイライラしながら言われ、産んだあとのケアも1人目の別の産院より雑だったと話していました。
ただ、料理がとても美味しかったのが良点かなと話していました🥹
初産婦の友達は他の病院が分からないからこんなもんかーって
思ってたみたいですが、やはり一時金+10万くらいは支払いにかかったみたいで高かった〜と話していました!

私は天白よりの緑区に在住していましたが、経産婦の友達のこ話にビビってしまいイルマーレはやめました💦