コメント

たママ
太陽スポーツクラブは小学生であれば送り迎えしてくれ、当番もありません。
本気で上手くなりたい!ならおすすめしませんが、体を動かしたい、楽しくサッカーしたいぐらいなら十分だと思います☺️
たママ
太陽スポーツクラブは小学生であれば送り迎えしてくれ、当番もありません。
本気で上手くなりたい!ならおすすめしませんが、体を動かしたい、楽しくサッカーしたいぐらいなら十分だと思います☺️
「サッカー」に関する質問
子供(6歳)がサッカーを習っているのですが、そこのママ達が無理過ぎて一緒に行きたくないです😢休日に練習や試合があるので基本的に旦那が連れて行ってくれるのですがママがいつも来ないのはやはりおかしいですか?😢どう…
旦那さんが社会人サッカーやバスケされてる方っているんですか? 今日旦那が職場の人に社会人バスケを誘われたらしく、週1で夜19:30〜21:00でやってるそうです。 旦那は仕事の帰宅は早くて19:30から20:00で、遅くて21時2…
上級生との関わり方について悩んでいます。 小学1年生の息子がいます。割と元気なタイプで、幼稚園の頃からお友達も公園で遊ぶのが大好きです。 少しずつ近所の公園には1人で行かせようとしていたところ、いつもとは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広畑にあるんですね!ありがとうございます☺️🎵