コメント

たママ
太陽スポーツクラブは小学生であれば送り迎えしてくれ、当番もありません。
本気で上手くなりたい!ならおすすめしませんが、体を動かしたい、楽しくサッカーしたいぐらいなら十分だと思います☺️
たママ
太陽スポーツクラブは小学生であれば送り迎えしてくれ、当番もありません。
本気で上手くなりたい!ならおすすめしませんが、体を動かしたい、楽しくサッカーしたいぐらいなら十分だと思います☺️
「サッカー」に関する質問
子供が小学生サッカーをしています。 わたしはお母さん達の中に入るのが苦手なので、(激しい方達が多く、陰口なども聞いたことがあるため、あと、テントの中が息苦しい気がする)旦那といつも一緒にいます。 すると、あ…
運動神経がいい子ってやっぱり幼少期に毎日外遊びしてるような子ですよね?😭 現在年中の息子がいるのですが、スラッとした体型で体操の授業はスイスイできてしまうようで、運動神経いいですね〜とよく言われます。 本人も…
学童施設の選び方について相談したいです😂 現在息子が小1で民設の学童に通っています。 来年度の小2から、学校敷地内の公設の学童に変更しようか迷っています。 民設といっても公設と基本料金は同じです。民設は朝夕の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広畑にあるんですね!ありがとうございます☺️🎵