コメント

たママ
太陽スポーツクラブは小学生であれば送り迎えしてくれ、当番もありません。
本気で上手くなりたい!ならおすすめしませんが、体を動かしたい、楽しくサッカーしたいぐらいなら十分だと思います☺️
たママ
太陽スポーツクラブは小学生であれば送り迎えしてくれ、当番もありません。
本気で上手くなりたい!ならおすすめしませんが、体を動かしたい、楽しくサッカーしたいぐらいなら十分だと思います☺️
「サッカー」に関する質問
電気衣類乾燥機使ってる方どうですか? これから子供達の着替えも増えてくるし 上の子2人はサッカーもしてるので洗濯物多くて 干すのも大変なので購入を考えています! どの種類のものを使っているのかと、何キロを 使っ…
発達グレーか軽度の遅れのお友達がいます (その子のママに言われました) そのお友達と我が子が遊んでるのを見てると なんか我が子がかわいそうになってきます 数人で遊んでいる時に 相手は悪気ないけどなにかやってしま…
絶賛反抗期中の、上の子中1息子の事で相談させてください 自分を客観視し、危機管理能力や、言動や行動改めてもらうには、どうしたらいいですか? 長くなります 天邪鬼で内弁慶、元々ASDで自分の感情を言語化するのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広畑にあるんですね!ありがとうございます☺️🎵