※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いと妊娠に関するデリケートな話をすることに驚いています。どのようにその話題になるのでしょうか。

※下系の話です。
⚠️素朴な疑問なので批判とかではないです!

ママリで、『外出しだったけどカウパーで妊娠したって人いますか?』的な質問に対して
『知り合いがそうでした』 『知り合いに◯人います』
という回答があるんですが

知り合いや友人とそんなデリケートな話するってすごくないですか?!!どういう流れでそういう話するんですかね🤣
私の周りには絶対にトピックして上がってこない内容なのですごい踏み込んだ話をする知り合いがいるんだなぁと驚きます🤣

コメント

ママリ

すごいですね💦
そんな事細かに...興味ないうえ下品で聞きたくもないですが💦

はじめてのママリ🔰✌️

普通に話しちゃいますね🤣
それが恥ずかしいことっていう認識もなかったので💦
周りもオープンに話す子ばかりなので類は友を呼ぶですよね。
感じ方は人それぞれだと思います🥺

ママリ

確かに!
私もそんな話する機会ないですー笑

でも、数年に1回しか会わない同級生グループ(私以外はずっと地元だったのでよく会ってたみたいです)、私以外は独身の子か若くに結婚して複数人生んでる子が何人かいるですが、うち3人とも自然妊娠だった、とか○○ちゃんとこは仲良いもんね😁とかいう話してて、それだけでも、へぇ~、、😊ってなりました笑
私がお堅すぎるんですかね?笑

はじめてのママリ🔰

ちゃんとしてたし、まさか出来ると思ってなくてー!って流れで、もしかしてそうなのかな?と思ったことはありますが、そんなダイレクトに言われたことありません😂