子育て・グッズ 日曜日嘔吐したら月曜日幼稚園休んだ方がいいですよね? 日曜日嘔吐したら月曜日幼稚園休んだ方がいいですよね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 9年目のママリ 嘔吐後、ご飯は食べれてますか? 地域によるかもしれませんが、嘔吐後24時間以上たたないと登園できなかった気がします。 胃腸炎流行ってるし、私なら休ませます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯は食べれてます✨幼稚園に行く時間に24時間たつかたたないかギリギリなところになるので明日は休ませようと思います!ありがとうございます🙇 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯は食べれてます✨幼稚園に行く時間に24時間たつかたたないかギリギリなところになるので明日は休ませようと思います!ありがとうございます🙇