子育て・グッズ 1歳半検診、上の子連れていきましたか?通っている幼稚園または保育園を… 1歳半検診、上の子連れていきましたか? 通っている幼稚園または保育園を延長して預けましたか? 上の子年中さんなんですが2時間も検診に付き添うの つかれちゃいそうな気がするのですが みなさんどうされましたか💦? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 子連れ 検診 上の子 1歳半 たも🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日10ヶ月検診行った時、上の子延長で預けて行きました! 4ヶ月検診の時上の子連れて行って ウロウロされてめっちゃ邪魔だったので😱 7時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント