子育て・グッズ 義母の愚痴です🙇♀義理の母のことを一度嫌いになってしまったら一生嫌い… 義母の愚痴です🙇♀ 義理の母のことを一度嫌いになってしまったら一生嫌いですよね😂? 片道3時間以上かかるディズニーに連れて行こうかな(旦那から聞いた)とかぬかしてたらしく何かあったときに責任も取れないくせに…冗談だとしても不快感MAXな話だった。 子供だけで預けたくもないし会わせることもほんとはしたくないくらい。まず孫との会話の一人称マミーやめたほうがいいよBBA🥹 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 義母 ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 私は妊娠中〜産後に無理になり今も基本無理です🙌笑 子がもう少し大きくなればマシになるのか…🤔 一人称マミーはやばいですね😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント