※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暑い日のチャイルドシートやベビーカー対策について教えてください。また、エアラブの効果についても知りたいです。

暑い日のチャイルドシート、ベビーカー対策教えてください😭😭‼️‼️
あとエアラブ?っていいのでしょうか?ちょっとお高いので悩んでます。。。

コメント

ままり🌻

チャイシーはエアラブ必須と感じています😣1番安いタイプのでいいので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアラブ必須ですか!?
    まだ6月なのに暑すぎますよね……😭😭結構涼しいですかね?😭😭

• 8時間前
なぁ

肌着だけ着せて、ミニ扇風機付けてます!
30度超える公園に1時間以上いましたが汗もかいてなくて背中もサラサラでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッシュ肌着がいりますかね😭😭30度超える公園に1時間以上いたの凄すぎます‼️笑
    ママさんも暑かったでしょう🥺お疲れ様です🥺

• 7時間前
  • なぁ

なぁ

メッシュがいいかもしれないです💦
    上の子が遊びたい盛りでして😅😅笑
    ありがとうございます♡

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から上の子達の送迎時はメッシュにしようと思います🥲
    分かります!!遊びたい盛りやと外に行って発散させてあげるのが一番ですよね、、😇

• 6時間前
はじめてのママリ

うちはエアラブです!
先日最高気温35度の中どうしてもいかなければいけない所があり車もペーパーなので息子をベビーカーに乗せて歩いて往復1時間弱暑い中歩いてましたが
私は汗だくでしたが息子はベビーカーから下ろした時も汗かいてませんでした🙋‍♀️我が家は一つ前のエアラブなので保冷剤入れは付いてないので空気口のところにダイソーのマイナス10℃の保冷剤をつけてます!
高いけどこんなに暑いと価値あるなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

往復1時間!!!!ママさんお疲れ様です😭😭‼️エアラブ人気ですね……これから7月8月と猛暑やろうしやっぱりエアラブ買おうかな……🥹🥹
    あとダイソーのマイナス10℃の保冷剤気になります🥹🥹キンキンヒヤヒヤですか🥹🥹🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭!
    一番安いエアラブですが活躍します!
    マイナス10℃の保冷剤いいですよ!
    息子がベビーフード拒否派なので
    帰省の時はマイナス10℃の保冷剤で上下挟んで手作り冷凍離乳食を持って帰るのですが4時間とか経ってもカチカチのままです!凍ってなかったものまで凍らせてしまいます🤣
    この暑さだと普通の保冷剤をエアラブにしたところで一瞬で終わりなので
    キャンドゥで買ったリュックの背中に付ける保冷剤ポケット大の方を買ってエアラブの空気口の前になるようにベビーカーに付けてます!

• 47分前
ゆき

エアラブ一択です🥹🥹
チャイルドシートに基本つけておいて、ベビーカー乗るときに付け替えてます!
車をお持ちであれば、チャイルドシートを使っている限り毎年使うので、コスパはいいと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアラブ一択ですか!!!!🥺車持ちです!コスパ重視でエアラブ4プラスのドーナツにしようと思うんですが機能はそこまで変わらないですよね!?🥺🥺🥺

• 6時間前