はじめてのママリ🔰
5才の娘はパウパトロールにドハマり中です😌
遊びだと、お店屋さんごっこ、おままごと、シルバニア、パズルが好きでよく遊んでいます。
そうくんママ
遊び→メルちゃん遊び、パズル、塗り絵
キャラ→プリキュア
です。
キャラ、他にも好きなのは多々ありますが、、
はじめてのママリ🔰
遊びはぬいぐるみ遊び、おままごと、お店屋さんごっことか好きです🥰
キャラはサンリオ、ディズニープリンセス、プリキュアですかね…!♡
はじめてのママリ🔰
5才の娘はパウパトロールにドハマり中です😌
遊びだと、お店屋さんごっこ、おままごと、シルバニア、パズルが好きでよく遊んでいます。
そうくんママ
遊び→メルちゃん遊び、パズル、塗り絵
キャラ→プリキュア
です。
キャラ、他にも好きなのは多々ありますが、、
はじめてのママリ🔰
遊びはぬいぐるみ遊び、おままごと、お店屋さんごっことか好きです🥰
キャラはサンリオ、ディズニープリンセス、プリキュアですかね…!♡
「4歳」に関する質問
妊娠希望せずで想定外の妊娠をされた方に質問です。 想定外の妊娠発覚後、どのような決断をされましたか? 現在、妊娠希望していませんでしたが、 避妊して行為後5.6日頃からそれらしき症状があり… かなり思い詰めてし…
子育て支援センターでの出来事を愚痴らせてください。 うちの息子は1歳なのですが、うろちょろ活発なタイプです。よく行く支援センターはワンフロアで、年齢で場所を分けてないところです。その中でも、柱や棚でブロック…
【不妊治療をしている義妹夫婦への妊娠報告について】 結婚5年目で、私(30歳)、夫(36歳)、息子(3歳)です。 この度2人目を妊娠し、心拍確認が出来たためお互いの両親へ報告しようと考えています。 夫には結婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント