サプリ・健康 子供がもらったナウゼリンOD錠の10mgは大人も飲んで大丈夫ですか?胃腸炎… 子供がもらったナウゼリンOD錠の10mgは大人も飲んで大丈夫ですか?胃腸炎を子供からもらってしまい明日の朝に病院行こうと思うのですが吐き気がひどくて、、 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 夫 胃腸炎 ママリ コメント まろん 子供と成人では量が違うので、効果があるかは分かりません。 薬の譲渡は薬機法に該当するので、あまり公の場で質問されないほうがいいかなと思います。 8時間前 ママリ そうなんですね💦無知でした💦親切にありがとうございます😊市販の胃薬を買ってきてもらって飲みます💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦無知でした💦親切にありがとうございます😊市販の胃薬を買ってきてもらって飲みます💦