※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ママリのアプリを芸能人ママも使っているか気になります。彼女たちも悩みを抱えていると感じ、親近感が湧きます。

急にふと思いました。
このママリのアプリ、芸能人ママも使ってる人いたりするのかな?
もし使ってて、質問とかしてて、自分がそれに答えたりアドバイスしてたりしたらすごい!と(笑)。またその逆も!

調べようもないし、芸能人ママもママリやってたとしてどうすることもできないけど、同じようにみんな悩みあるんだなぁって親近感湧きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当かは分かりませんが…自分が有名人orご主人が有名人な人!というイイネアンケートが大分前にあって、有名人ですの方に数件ついていました🫣
なので、本当にいらっしゃるかもしれませんね✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!

いいねアンケートしてた方がいたのですね!
    しかも、何名かいたんですね!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が生後半年いかない位に見かけた気がします〜なので、6-7年前ですかね🤔
    真相は分からないものの、おぉ〜!と当時思いました😆

• 8時間前
  • ままり

ままり

6、7年前なんですね!
    となると、今はもっといそうですね!

なんだか芸能人の人たちって遠い存在なのに、子育てっていう共通のことをしてて、同じように悩みもあって、、、って当たり前だけど不思議な感じですよね😊

• 8時間前
🌹HANA🌹

以前、凄い気になって1、2年前にいいねアンケートしたことあります笑
有名人と言ってもよく知らない人じゃなくて、世に名の知れてる人という括りでアンケートしたら数人いました!
本当かわからないし、だからどうってこともないんですけどね😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!

気になりますよね‼️
    おぉ、結構有名な方いらっしゃったんですね!

そうなんです!だからなんだ、、、って話なんですけど、気になりますよね!

• 8時間前