※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薄毛ちゃんママ
ココロ・悩み

友達との約束が忘れられたことに腹が立ち、悲しい気持ちになっています。準備をして楽しみにしていたのに残念でした。

友達に腹が立ちます。

1週間前くらいから夜ご飯だけ一緒に食べに行く約束をしていました。私は普段子供と2人きりで出かけることもほとんどないのでひさしぶりの外出が楽しみでした。
子供の授乳のことやお昼寝のことも逆算しながら早めに準備を終えてあとは授乳と子供の着替えをすれば出かけられる状態にしてありました。私が迎えに行くことになっていたのですが約束の時間になっても連絡がなく不安になり連絡すると、遊ぶことを忘れていたと言われました。しかも来週にしてほしいし前日にも1回連絡してと言われました。前日にこちらから連絡しないと忘れるくらいなら遊びたくないしこっちは色々考えて支度しないといけないのに。って悲しくなりました。
友達に怒っても仕方ないので、来週はまだわからないからまた連絡するねだけ伝えました。
すごく楽しみにしていたぶんすごく悲しかったです。
ただの愚痴です。すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まずしっかり謝って欲しいですよね😭