※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7月5日の噂が怖くて怖くて😢みなさんはどうですか?

7月5日の噂が怖くて怖くて😢みなさんはどうですか?

コメント

ママリ

7月5日に何か予言?あるんだってことはママリで知りましたが、怖くなるとしんどいので情報入れないようにしてます〜

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😱トカラの地震も頻繁してますし、相模湾も何やら怪しいとか言われますし。7/5はないけれど、その後油断した時に来るらしいっていうのも言われてますよね🤔

ひまわり

正しく恐れるほど、情報収集できていなくて🫠💦皆さんが心配になるってことは、過去にあったの予言?よりも信憑性が高いってことなのでしょうか😮

j

有名ですよね😭でも 7/5に来るなんか予言できたら今までの 例えば石川県の地震だって予言出来たはずやし、 デマです とも言われてるのであまり気にしなくていいかと思います! ですが日頃からの備えは大事ですね🙂‍↕️ 今日かもしれないし、明日かもしれないし、誰にも分からない事なので🥺

はじめてのママリ🔰

いつ地震が来ても大丈夫なように日頃から備えをしておくのは大事だと思いますが、その予言は当たらないと思います。

はじめてのママリ🔰

それよりも戦争が怖いです

ママリ

全く信じてないですしその予言?とやらもママリで何人かの方が言ってるを見て知りました🤣🤣

さらい

気にしてないけど明日そういうのがきてもよいように準備が大事気がします。変な情報に踊らされるのはなんだかなと、、

はじめてのママリ🔰

なんかあるんですか?
何もないと思いますけど😅

はじめてのママリ🔰

イランがアメリカに報復
これが日本に飛び火するのでは?

はじめてのママリ🔰

もう少し先に伸びそうな気配がしますね!

ままり

私は平気です😊覚悟を決めて生きているので、なるべく後悔しない様に生きています。7/5に限らずですけど、いつ何があるかわかりませんから、毎日に感謝して1日を楽しく生きるって決めています。