男の子でもコンディショナーやリンスを使うべきでしょうか。現在はリンスインシャンプーを使っていますが、香りが気に入らず、他の香りを試したいと思っています。男の子なのでシャンプーだけでも問題ないか悩んでいます。
男の子でもコンディショナー?
リンス?使ってますか😂?
いまはLatteのリンスインシャンプーを使ってます🧴
でも香りがイマイチなので(勝手な親の好みで😅)
違う香りのを使いたいけど
リンスインシャンプーの種類少ないし
男の子だからシャンプーだけでもいいかなぁ🥹
と思ってしまうんですけどダメですかね😂
すごい嫌がるわけじゃないけど
もうやめて〜って言うからなるべく1回で済ませたい😂
- ママリ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
退会ユーザー
まだ使ってません🤗
使ってなくてもサラッサラですよ😂
はじめてのママリ🔰
8歳と4歳の男の子いますが、全然シャンプーだけの時あります😊
今は子ども向けのリンスイン使ってるけど、シャンプーだけで仕上げても変わらないです笑
まま
男の子は使ってません💧
うちも同じの使ってますが5歳の女の子もlatteのはリンスとか使わなくてもサラサラです。
私も子供と同じリンスインシャンプー+ヘアオイルやヘアミルクでケアする感じです。
子供もたまに私のヘアミルクとか使ったりしてます!
3歳、10歳男子はアトピタ、メルト、ままアンドキッズとかシャンプーだけですがキシキシしないので娘の髪質に合わせちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
下の子の絡まりひどいときは大人のコンディショナーつけてました😂
髪の毛しっかりしてきていまは泡ミノンだけですがサラサラです!
ミノン切らしてるときは大人と同じジュレームipの青いやつでシャンプーだけでおわらせてますが
大人のだと匂いもいいしいつもよりサラサラ増してるかもって気はします😂
コメント