※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子でもコンディショナー?リンス?使ってますか😂?いまはLatteのリンス…

男の子でもコンディショナー?
リンス?使ってますか😂?

いまはLatteのリンスインシャンプーを使ってます🧴
でも香りがイマイチなので(勝手な親の好みで😅)
違う香りのを使いたいけど
リンスインシャンプーの種類少ないし
男の子だからシャンプーだけでもいいかなぁ🥹
と思ってしまうんですけどダメですかね😂
すごい嫌がるわけじゃないけど
もうやめて〜って言うからなるべく1回で済ませたい😂

コメント

はじめてのママリ

まだ使ってません🤗
使ってなくてもサラッサラですよ😂

はじめてのママリ🔰

8歳と4歳の男の子いますが、全然シャンプーだけの時あります😊
今は子ども向けのリンスイン使ってるけど、シャンプーだけで仕上げても変わらないです笑

まま

男の子は使ってません💧
うちも同じの使ってますが5歳の女の子もlatteのはリンスとか使わなくてもサラサラです。
私も子供と同じリンスインシャンプー+ヘアオイルやヘアミルクでケアする感じです。
子供もたまに私のヘアミルクとか使ったりしてます!
3歳、10歳男子はアトピタ、メルト、ままアンドキッズとかシャンプーだけですがキシキシしないので娘の髪質に合わせちゃってます😅

はじめてのママリ🔰

下の子の絡まりひどいときは大人のコンディショナーつけてました😂

髪の毛しっかりしてきていまは泡ミノンだけですがサラサラです!

ミノン切らしてるときは大人と同じジュレームipの青いやつでシャンプーだけでおわらせてますが
大人のだと匂いもいいしいつもよりサラサラ増してるかもって気はします😂