コメント
退会ユーザー
同じくです!
めっちゃ分かりづらいですよね😭
かなぴす
分かります!上の子の時はメリーズだったんですが、下の子のサイズがムーニーとパンパースしかなくて、ムーニー使ってるんですが、ぱっと見で見えにくいですよね😅
メリーズは背中の方までしっかりとカバーしてくれるし、Sサイズまで成長したらメリーズに変更する予定です😭
-
ゆきんこ☺︎
うちの子はムチムチしてきたので新生児用だと太ももに跡がついたのでSサイズにしました😊
うちの子はおしっこだと少しでもオムツ替えてと泣くのでよく見ないとわからない時もあり、不便です😔
わかりやすく改善して欲しいです💦- 6月4日
s♡
ムーニー、見にくいですよね😅
-
ゆきんこ☺︎
ムーニーはいいオムツなのに見辛いですよね💦
グーンはかなりわかりやすいです😭- 6月4日
JMK***S 活動中
私、病院ではメリーズ、退院後は出産準備で購入したパンパース、娘が最終的に合ったのがムーニーですけど、オシッコライン、全然見ずらさとか感じなかったですよ。😅
-
ゆきんこ☺︎
私は病院ではパンパースでした😊
ムーニーは気になってて出産準備から使ってますが、メリーズやグーンの試供品を使うとおしっこお知らせラインがはっきりしてつムーニーは不便だなぁと😞- 6月4日
ゆきんこ☺︎
わかりづらいですよね💦
おしっこお知らせラインさえはっきりしてくれたら文句ないです💦