妊娠・出産 今妊娠5週なんですが、先週出血があり病院から止血剤をもらいました。葉… 今妊娠5週なんですが、先週出血があり病院から止血剤をもらいました。 葉酸サプリと併用して飲まないほうがいいでしょうか?さっきサプリを飲んだあと止血剤を飲んでしまったので… 不安になりお聞きしました😢 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 病院 葉酸 妊娠5週目 妊娠 葉酸サプリ モコ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 葉酸なら飲んでも大丈夫じゃないですか?♡ 薬じゃないから私は気にしないかもです (^^) 6月4日 モコ 葉酸は栄養素だから大丈夫ですよね💦 ありがとうございます❗❗ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
葉酸は栄養素だから大丈夫ですよね💦
ありがとうございます❗❗