妊娠・出産 生理予定日8日後です。先程トイレで血がポタポタと便器に落ちたのでやっ… 生理予定日8日後です。 先程トイレで血がポタポタと便器に落ちたのでやっと生理きたと思いナプキンをつけていますが全く血が出ていません💦 生理のような腹痛はあります。 みなさん妊娠発覚時どんな感じでしたか? 最終更新:7月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬は陽性ですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 生理遅れているだけと思っていたので検査薬はしていません。 7月21日 はじめてのママリ🔰 検査薬が一番ですよね😓 トイレで少し出たきり特に出てないです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 まずは検査薬をして妊娠してるかを確認した方がいいかと思います! 今日出血あって今は出てない感じですか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理遅れているだけと思っていたので検査薬はしていません。
はじめてのママリ🔰
検査薬が一番ですよね😓
トイレで少し出たきり特に出てないです!
はじめてのママリ🔰
まずは検査薬をして妊娠してるかを確認した方がいいかと思います!
今日出血あって今は出てない感じですか?