コメント
みぃすけつー。(・8・)
上の子も下の子も一度にMAX4種打ちました( ・ᴗ・ )
病院によって、予約しないと打てないとこもあれば予約せずに打てるとこもあるので、かかろうと思ってる病院に電話してみた方がいいですよ!
上の子が予防接種で行ってた小児科はインフルエンザやBCG以外は予約せずに出来たのですが、下の子が行ってる別の小児科では前もっての予約が必要でした💦
ぴぴぴ
2種類と3種類わけて打ちました!
私の行ってる所は完全予約で打つ日にちも看護師さんとカレンダーを見ながら決めてくれました!
-
あ
看護師さんと相談してって良いですね。私が行こうと思っているこどもクリニックも予約制でした。亀のマークのクリニックでしょうか?
セミナーでそちらの医師の方が講義され、とても感じ良く、病院も家から近いので…。- 6月8日
-
ぴぴぴ
亀さんのとこではなくはんじこどもクリニックってところです🤗🤗
看護師さんも先生も優しいです🤗- 6月8日
-
あ
はんじこどもクリニックですか。うちの近所ではないようです。お返事ありがとうございます😊
- 6月9日
ゆーママ
もう予防接種行かれましたか?あたしも、亀のマークのクリニックで予防接種受けてます🎵割と空いてるのですぐ予約時取れるのもいいですね(๑•̀ᴗ- )✩
あ
ありがとうございます^_^
まだ、一カ月未満なので、もう少したったら、病院に確認してみます。