産婦人科・小児科 昨日予防接種をうけて、昨日の夜から39度超えているのですが大丈夫でし… 昨日予防接種をうけて、昨日の夜から39度超えているのですが大丈夫でしょうか?1日様子見かなと思っているのですが明日の朝熱が下がっていても保育園はおやすみさせたほうがいいですか? 最終更新:5月31日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りんご 明日下がれば行って良いと思いますよ🙆 5月31日 りんご 平熱くらいですね 5月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♂️ 何度まで下がればいいですかね💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、念の為休ませようと思います🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
平熱くらいですね
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♂️
何度まで下がればいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、念の為休ませようと思います🥲