結婚して子供ができても忘れられない人っていますか?好きや会いたいなど…
結婚して子供ができても忘れられない人っていますか?好きや会いたいなどの感情はありませんが元気かなとかふとした瞬間に思い出してしまうなど私と同じ方いますか?これはダメなことなのでしょうか、連絡してしまったら終わりでしょうか
- はじめてのママリ🔰

ママリ
元気かなーとか、思い出すことはあります💡
友達にも思うのと同じような感覚です!

n子
元気かなあはあります。
連絡したら終わりだと思ってますので連絡はしないです。

ママリ
結婚する前に5年付き合ってた元彼のことはきっと一生忘れないと思います😂好きの感情などは一切ないですが思い出すこと多いです!
たまに私のストーリーにいいね来ますが連絡はこっちからしないように決めてます!!

はじめてのママリ🔰
いますよー!笑
SNSで繋がってるので、たまにお互いコメントしたりDMで連絡取ってます🤫
もちろん会ったりはしないですが、当時の甘酸っぱい記憶のまま何ターンかやり取りを楽しんで心を満たしてます笑

ママリ✴︎
元彼ですが、この人と結婚してたら幸せだっただろうな〜って思ってます。
元彼も今も思ってくれてるようです。
-
ママリ✴︎
インスタのメッセージでたまに連絡来ます💦
- 3時間前

ゆき
いますよ〜。
大学から付き合ってた元彼が一番自分のことを理解してくれてたなあって思うし、その人は未だ独身だから別れなかったら結婚してたのかなぁと思ったり、、
結婚前はよくふたりでも会ってましたが、結婚後は連絡を取ることはやめてます。
お互い好きとかの感情はないですが、やはりケジメですかね🥲
コメント