コメント

なな
上の子も下の子もほぼ毎回やってますが、24wあたりだと見やすかったです☺️
はやいと顔がよく分からず、後期だと狭いからか顔隠してることが多かったです🥲

おたま
25w5dにやりました!
病院からは24w〜って言われました🤗
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます。
主人が産科検診は入れないのでどっかでみせてあげたいなって思ってたのですがあまり早くても良くないんだなと思いました😢- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も4Dエコーを予定していて気になって調べてました!24w〜30w手前が一番見やすいらしいですね☺️
自分の場合、4週間に1回の検診が待ちきれないので次24wなんですが別院での4Dエコーを22wに予約しました。
-
はじめてのママリ🔰
お!いいですね。4週間後ってきついですよね🥲私も実はそれがあって20週あたりでみれたらいいな〜なんていう欲望です😭けど、多分皆さんの見てると24週なので次の検診22週なので、それからは2週間に一回になるので、そのあとかな…😢あんまり、回数いくのも大変だったりするので、もし行けるなら4週間に一回のときにいきたいなと思ったのですが、タイミングが合わなかったです😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあやっぱ、それくらいに予約してみようかなって思いました🥹なかなか、産科だと旦那が一緒に入れないので回数少しでもって思ったら4D見ておこうかなって思ったんですがもうちょっとしたらが、よさそうですね🥹