コメント

はじめてのママリ🔰
共感です!!
次の日ふ何も考えない旦那にイライラしますよね!
はじめてのママリ🔰
共感です!!
次の日ふ何も考えない旦那にイライラしますよね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の趣味が車いじりです。 義妹から車が壊れたから修理して あれ付けてとか連絡が来ます。 旦那はそこまで行く交通費(ガソリン、高速代)を請求せず 家計費から出してます。 イライラするのは心が狭いからでしょうか…
お菓子って買ったら夫婦で一緒に食べますか?🤣笑 くだらない質問すみません😂 実家にいた頃は家族みんなでお菓子やスイーツを食べるのが楽しみだったのですが、結婚してからは自分用のお菓子をひとりで食べるようになって…
面倒くさいから離婚しないってどういう心理なのだと思いますか? 男性は離婚したからって姓が変わるわけではないし、夫が帰る実家はとても近くにあり引っ越すのも楽だし… やっぱり養育費のことが面倒という意味なのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
今日なんて昼まで家にいたのに朝は10秒遊んでソファで寝始めて、その償いなのか早く帰ってきてももう寝る時間。。
父親になって何年?いつまで子供のこと分かってないの?って感じです😇