ママリ
迷いますねぇ😖
行っても呼び出しきそうですね、、、
それか夜中に熱が上がり結局明日休みそう、、、
min
夜中薬キレたら上がるかもしれないので、もしそのまま上がらなかったら行ってもいいかなと思います🙏🏻
夜中も上がったり朝も37.5以上あったら休ませます。
なつ
朝熱が無ければ活かせますが
今は解熱剤が効いてるから熱がないだけでまた上がりそうですね💦
学校で熱出そうだなーとお迎え電話覚悟しながら仕事行きます!
ママリ
迷いますねぇ😖
行っても呼び出しきそうですね、、、
それか夜中に熱が上がり結局明日休みそう、、、
min
夜中薬キレたら上がるかもしれないので、もしそのまま上がらなかったら行ってもいいかなと思います🙏🏻
夜中も上がったり朝も37.5以上あったら休ませます。
なつ
朝熱が無ければ活かせますが
今は解熱剤が効いてるから熱がないだけでまた上がりそうですね💦
学校で熱出そうだなーとお迎え電話覚悟しながら仕事行きます!
「病院」に関する質問
子どもが壊れました 小1女の子 元々潔癖症な部分はあって あることが原因で悪化 家族にも手洗い着替えの要求 今日は昼からずっと風呂に篭る、あそこもあそこも汚れてるからお部屋には戻れないと お盆で病院もやってなく…
病院の病棟勤務で、看護助手してます。あたしも、臨機応変に仕事できない私もわるいですが、私なりに頑張っているのに報われません。 死後処置もできないのか陰で文句言われました。 医療行為は、出来ないけど。。 陰で文…
胎動について。 2人目妊娠中16w5dです。 1人目は17wで胎動がわかったのですが、今回まだ胎動らしきものを感じてません😭 1人目もわりと早かったので今回はもっと早いかな!?と思ってたのですが… 経産婦で胎動わかるのが遅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント