ママリ
迷いますねぇ😖
行っても呼び出しきそうですね、、、
それか夜中に熱が上がり結局明日休みそう、、、

と
朝熱が無ければ活かせますが
今は解熱剤が効いてるから熱がないだけでまた上がりそうですね💦
学校で熱出そうだなーとお迎え電話覚悟しながら仕事行きます!

min
夜中薬キレたら上がるかもしれないので、もしそのまま上がらなかったら行ってもいいかなと思います🙏🏻
夜中も上がったり朝も37.5以上あったら休ませます。
ママリ
迷いますねぇ😖
行っても呼び出しきそうですね、、、
それか夜中に熱が上がり結局明日休みそう、、、
と
朝熱が無ければ活かせますが
今は解熱剤が効いてるから熱がないだけでまた上がりそうですね💦
学校で熱出そうだなーとお迎え電話覚悟しながら仕事行きます!
min
夜中薬キレたら上がるかもしれないので、もしそのまま上がらなかったら行ってもいいかなと思います🙏🏻
夜中も上がったり朝も37.5以上あったら休ませます。
「病院」に関する質問
小学生の子供が月曜の夕方38度、夜中に39.9度、 火曜の夜は37度7、水曜の朝から昼間は36.9で 木曜から学校に行けると思ったら今37度5に💦 明日の朝にはまた平熱に下がってる気はしますが、 地味に長引いています🥺 月曜以…
家族(同居以外)や、職場への妊娠報告は やはり皆さん安定期迎えてからですか?? 第一子は安定期などよくわからず 即報告してたんですが その頃とは職場も変わり、そして安定期も知って 安定期まで報告は控えるべきか悩…
今24歳で3人目妊娠中で帝王切開なんですけど 子宮結ぶ手術考えてて 病院の先生は、30代からしか基本受け付けてないからねとても重要なことになってくるよーと言われて 20代でされた方いらっしゃいますか…??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント