※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大好きな彼氏と好きなまま別れた経験のある方、その後彼への未練はなく…

大好きな彼氏と好きなまま別れた経験のある方、その後彼への未練はなくなりましたか?
どのくらいの期間を経て未練はなくなりましたか?
そして、彼以上に好きな人に出会えましたか?

浮気未遂され、私から振りましたがまだ好きです。
でも彼は既に前に進んでいます。

私も早く立ち直り未練を無くしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2年半付き合った大好きな彼氏と好きなまま別れました、彼のこと好きって気持ちは1年位で薄れましたが思い出はもっとかかりました。

今は彼以上に素敵な人に出会えてます!!

ママリ

半年くらい経って今の旦那に出会って吹っ切れて未練ゼロ、むしろ別れといてよかったー!!となりました💡

y u u  𓂃 𓈒𓏸

3年半付き合った方がいて、将来性がないことから別れました。
別れた当時本当に辛くて自暴自棄になったりしましたが、半年程で気持ちの整理がつき少しずつ前向きになりました😊

はじめてのママリ🔰

20代前半から5年付き合い、私は大好きだったけど、向こうは結婚にあまり乗り気ではなく将来を感じられなくなったので別れました。
未練は全然なくて、むしろ彼に5年も費やした虚しさ、悔しさ、自分の見る目のなさに対する失望の方が強かったです。
その後婚活して今の夫に会いました。
あの時、見切りつけて別れといて良かったと今も思ってます😌
ママリさんにも、きっとまた素敵な出会いがありますよ🙌

ハゲッピー

小学生から4年片思いして付き合った人は1年くらい未練は正直ありました!でもそれ以降は恋愛に慣れて別れてもあまりダメージないです!
今の旦那以外は本当に全員とも最悪な男達だったんですけど
旦那が優しすぎて恵まれてる方なのですごくだいすきです!結婚して良かったと思っています😊