※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

旦那にイライラしてます。娘が風邪を引いてて旦那も風邪引いたらしくて…

旦那にイライラしてます。娘が風邪を引いてて
旦那も風邪引いたらしくて喉が痛いって言っててそれで、食欲がないっていうから昼は雑炊作ってあげて夜は温かいうどん作ってあげたんだけどその後にお菓子食べ始めたんですよ?あり得なくないですか?食欲ないんじゃなかったのかよ!って感じ(`□´)
しかも喉が痛いとか言ってるのにタバコ吸ってるし。私が「喉が痛いならタバコなんか吸うな」って言ったらそれとこれは別とか言われたし。
今日は今日で自分は昨日遅くまで寝てたから早く目が覚めちゃったのかリビングでガサガサうるせーし、私が起きたら「お腹空いた」とか言ってお菓子食ってるし‼️マジでなんなんだよ💢
もう勝手にしろよって思うわ‼️
ホントもう呆れて何も言う気にならんわ。
人の忠告も聞かないんだからもっと具合悪くなったって知らんわ‼️
あぁ~マジで腹立つわ‼️
もっと具合悪くなって入院でもしてしまえ❗
ってそんな感じで朝からイライラしてます。

コメント

その気持ちわかります!!

具合悪いから
作ってもらった夜ご飯食べられない。
っと言われ
うどんならってうどんを食べ、そのあとお菓子…。
おい…具合悪いんじゃないのかよ!

って私も最近思ったところでしたー!!

• ひろ

ひろ

お返事ありがとうございます。
    お菓子食べれるなら普通にご飯食べれるんじゃないのかよ‼️って思いますよね。
    そのくせ体調悪いって言うし‼️そんなのお菓子食べたって栄養になるわけないんだからいつまでたってもよくなるわけないのにね。
    腹へったなら自分で作って食えよ❗って思いませんか?
    こっちは子供の世話で大変なのに…お前は大人なんだから自分のことは自分でやってくれって思いますけど、全くやらないんですよ…

• 6月4日
えてぃこ

うちも同じくです┐(´-ε-`)┌
うちのはおまけに仕事休みます😑
日給月給なのに。
お腹すいたなら自分でなんかつくって食べてほしいし、体調悪いのにタバコ吸うなよってほんと思います!!
口癖かのように体調悪い〜って言ってるんで聞くたびにイライラします( ¯−¯ )

• ひろ

ひろ

お返事ありがとうございます。
    そういうの本当にイライラしますよね。こっちは子供の世話で大変なのに‼️

• 6月4日
( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

お菓子食べられるのは嫌ですね。。。
食欲あるじゃんってなりますよね( °_° )
なら普通にご飯食べろよって思っちゃいますw
お菓子食べてたら治るものも早く治りませんよ?って感じですよね。。。
タバコに関しては、旦那の気持ちわかります( ; _ ; )
私も喫煙者なので、、、喉が痛くても吸っちゃいます。
よくないんですけどね。。。

フィオナ

ごはんの上にお菓子ふりかけでお茶入れて
はい、お茶漬け!ってやっちゃうかもです笑(味は知らない)

煙草は元喫煙者なので風邪引きでも吸いたい気持ちは解ってしまいます。申し訳ない😣
でも根本的に子供いるんだからやめて欲しいですよね!

うきょ

わかる!!
子供の体調不良は自分等が気を付けてあげなきゃならないし、めちゃくちゃ頑張って看病するけど。。。
お前のはただの健康管理不十分だし!
自分がわるいんじゃん!!ておもいます。
早い段階で病院いけっていってたのいかなかったのはあんただろ!みたいな。
で、悪化させてさ。
子供にうつしてさ。
で、自分はへばってるから一切なんのやくにもたたない。。。
ほんとめいわくやった。。。

せめて、初期段階で病院にいけ!
あんたのためだけじゃなくて、周りの、とくに子供のためだ!

って、とくとくと、はなしました。