子育て・グッズ 受診するかしないか、みなさんならどうしますか?😢今朝軽く咳き込み勢い… 受診するかしないか、みなさんならどうしますか?😢 今朝軽く咳き込み勢いで嘔吐。 熱は1日を通して1番高くても37.4度。 ミルクの飲みも良好。離乳食は少し残す。 起きている時間機嫌が悪く、ほぼ一日中寝ていた。 日曜だったので今日は自宅にて様子見していましたが 明日受診するか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜も熱が上がらなくて、離乳食ミルク通常通り食べれてるなら様子見します💦 熱が37.5以上上がってきたり、ミルクもあんまり飲まない、みたいな状況になったら受診すると思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 はじめてのママリ🔰さんのお子さんにも、やたらよく寝るな〜っていう日ありますか?😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
はじめてのママリ🔰さんのお子さんにも、やたらよく寝るな〜っていう日ありますか?😭