コメント
はじめてのママリ🔰
布団を壁じゃなく、真ん中におくしかないかもですね💦
くっしょんなどの対策も良いかもしれません。
壁を蹴るのはその隣の部屋に人がいなければまだ気にならないでしょうけどね💦いたらびっくりだと思うので😣
はじめてのママリ🔰
布団を壁じゃなく、真ん中におくしかないかもですね💦
くっしょんなどの対策も良いかもしれません。
壁を蹴るのはその隣の部屋に人がいなければまだ気にならないでしょうけどね💦いたらびっくりだと思うので😣
「住まい」に関する質問
4月に地鎮祭をします! 工務店にもらった地鎮祭の説明のところをよく読んだら ご近所へあいさつって書かれていて その際の手土産とかはこちらで用意しますと書かれてありました。 地鎮祭のときにまわりに挨拶して、入居…
賃貸のドアホン(インターホン)についてです! 皆さんどう思われますか? 最近、玄関からインターホンを押しても家の中で聞こえません💦多分壊れています😭 管理会社に電話をかけましたが、折り返しがなく4日。 昨日また…
シングルで子供1人です。 給料は4月までは手取り21万です。 5月から手取り14、5万になります。 養育費はないですが、児童扶養手当は満額いただいてます。 住むとこをアパートか県営団地どちらかを考えています。 アパー…
住まい人気の質問ランキング
トオヤ
それが家族四人で寝ているので、部屋に布団を敷き詰めています。
ちなみに布団の外にも飛び出してこの間転がってました。
やっぱり、クッションがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
ベットにして真ん中にお子様挟むかたちでも厳しいですかね😫😫?
一人の時ならやはりクッションや、なにか置くしかないかもですよね。。