産婦人科・小児科 最近、小学校などでインフルコロナ以外で高熱が出るもの流行ってますか?… 最近、小学校などでインフルコロナ以外で高熱が出るもの流行ってますか? 咳、鼻、喉痛、腹痛、下痢などの症状はないので溶連菌やアデノや胃腸炎でもなさそうです🤔 とにかく40℃くらいまで高熱が出てるだけで、解熱剤使ってる熱が落ち着いてる時は比較的元気です。 ご飯はあまり食べれず熱が上がってくると眠くなりますが、水分はポカリしっかりとれてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 小学校 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ama 熱と倦怠感だけの溶連菌ありましたよ😭 所見がないから最初検査もせずだったのですが、私に移って検査したことで発覚し、治療が遅れました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 溶連菌は40℃近くならないと聞いていたのですが、出ましたか? また、舌の白いコケやイチゴ舌も見られないのですが、同じような症状でしょうか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
溶連菌は40℃近くならないと聞いていたのですが、出ましたか?
また、舌の白いコケやイチゴ舌も見られないのですが、同じような症状でしょうか??