その他の疑問 保育園で1番仲良しのお友達と遊ぶ予定で1回目立てた予定はこちらの都合(… 保育園で1番仲良しのお友達と 遊ぶ予定で1回目立てた予定は こちらの都合(外せない用事で)無しになり 今日、2回目だったのですが、 娘の急な高熱で無しになりました😭 しかも今日は待ち合わせの1時間半前に 遊べない事伝えました💦 お詫びで 買っておいた(今日持ってくはずだった市販のお菓子)を 今から届けるのは迷惑と言うか そこまでしなくていいですかね?💦 お友達も とても楽しみにしててくれたみたいなので💦 最終更新:6月22日 お気に入り 保育園 仲良し 熱 友達 お菓子 はじめてのママリ(妊娠24週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染症とかなら、大人を通してうつったりもあるので後日がいいと思います💦子供の体調とかギリギリまでわからないのはお互いだと思いますし💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント