妊娠・出産 陣痛待ち妊婦さん、運動してますか?子宮口2センチ開いてるし、いい感じ… 陣痛待ち妊婦さん、運動してますか?? 子宮口2センチ開いてるし、いい感じに柔らかくなってます!もういつ産まれてもおかしくないですね!って言われてから2週間、、、。 前駆陣痛もあるし、胃が楽になったのでこれは早めに産まれると思い始めてから1週間。 掃除したり買い物行ったり上の子のお迎えで動いてみたけど音沙汰なし! もう腰も恥骨も痛過ぎるので、予定日超過出産も視野にのんびり過ごそうかな〜と思ったり😢 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 前駆陣痛 妊婦 出産 上の子 予定日超過 買い物 掃除 子宮口2センチ ママリ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント __KSmy. 全く同じで先週の検診で子宮口2cm柔らかいと言われ、お腹の張りはあるものの痛みには繋がらず毎日朝を迎えます😭💦 三陰交ツボ押しやスクワット、オロCなど、、毎日行ってても何もないです😩🌀 3時間前 ママリ お互いの予定日近そうですね😭 お腹の張りきついですよね、、、。 私も寝る前にお腹張って、気付いたら寝て翌朝迎えてます😣 スクワットは最終手段だ!って思ってたんですけど、もう開き直って一緒にゆっくりしませんか🤣 4分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お互いの予定日近そうですね😭
お腹の張りきついですよね、、、。
私も寝る前にお腹張って、気付いたら寝て翌朝迎えてます😣
スクワットは最終手段だ!って思ってたんですけど、もう開き直って一緒にゆっくりしませんか🤣