※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛待ち妊婦さん、運動してますか?子宮口2センチ開いてるし、いい感じ…

陣痛待ち妊婦さん、運動してますか??
子宮口2センチ開いてるし、いい感じに柔らかくなってます!もういつ産まれてもおかしくないですね!って言われてから2週間、、、。
前駆陣痛もあるし、胃が楽になったのでこれは早めに産まれると思い始めてから1週間。
掃除したり買い物行ったり上の子のお迎えで動いてみたけど音沙汰なし!
もう腰も恥骨も痛過ぎるので、予定日超過出産も視野にのんびり過ごそうかな〜と思ったり😢

コメント

__KSmy.

全く同じで先週の検診で子宮口2cm柔らかいと言われ、お腹の張りはあるものの痛みには繋がらず毎日朝を迎えます😭💦
三陰交ツボ押しやスクワット、オロCなど、、毎日行ってても何もないです😩🌀

• ママリ

ママリ

お互いの予定日近そうですね😭
    お腹の張りきついですよね、、、。
    私も寝る前にお腹張って、気付いたら寝て翌朝迎えてます😣
    スクワットは最終手段だ!って思ってたんですけど、もう開き直って一緒にゆっくりしませんか🤣

• 4分前