男の子ママ
ありがとうございます。
夕飯は、普通に食べれたのですが。
ゆっくりしようかなぁと悩み中です。とにかく元気はめちゃくちゃあるので。
幼稚園だとすんなり休ませるんですが。小学校は悩んでしまいます💦
Ayaka
食欲が戻らないなら、仮に行けたとしても、授業5時間はキツいと思うので、休ませると思います。
退会ユーザー
まだいつも通りじゃなさそうなので、ウチなら休ませますね🤔
男の子ママ
ありがとうございます。
夕飯は、普通に食べれたのですが。
ゆっくりしようかなぁと悩み中です。とにかく元気はめちゃくちゃあるので。
幼稚園だとすんなり休ませるんですが。小学校は悩んでしまいます💦
Ayaka
食欲が戻らないなら、仮に行けたとしても、授業5時間はキツいと思うので、休ませると思います。
退会ユーザー
まだいつも通りじゃなさそうなので、ウチなら休ませますね🤔
「小学校」に関する質問
小学校3年生か4年生の体育の授業で逆立ちはやりますか? ウチの子供、逆立ちがまだ全然出来なくて体操教室通う事を考えているのですが、授業で出来ない子大半な感じなら別に出来るようにならなくても問題ないのかな?と思…
今の小学校でも、授業で『何人組になって〜』や遠足で『仲良しで食べて〜』とかありますか? 幼稚園では先生が組み合わせ決めたり、遠足では何組はここでお弁当〜って感じだったみたいですが、小学生ってどうなんでしょ…
1年生の息子ですが、運動が得意でなく 友達にからかわれてしまっています🥲 そこまで、極端にできない!と言うほどではなく 球技が苦手、怖がり、走るのは遅くは無いと思います。 小さい頃から近所の公園には頻繁に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント