コメント

☺︎
わたしならもう昼寝させないで夜早く寝てくれるように動きます☺️今の子供の相手は旦那さんに任せて、ちょっと自分が横になりたくなりますよね😂

はーまま
うちもですよ!旦那寝て、私と子供買い物してきました!
旦那さん寝かせてくれるなら良いですね!うちは、旦那と絶対寝ないです!
☺︎
わたしならもう昼寝させないで夜早く寝てくれるように動きます☺️今の子供の相手は旦那さんに任せて、ちょっと自分が横になりたくなりますよね😂
はーまま
うちもですよ!旦那寝て、私と子供買い物してきました!
旦那さん寝かせてくれるなら良いですね!うちは、旦那と絶対寝ないです!
「旦那」に関する質問
3人目迷ってます、、、、 現在未就学児が2人男女でいます! 私、旦那共に30代前半 正社員共働き(私はパートに転職予定です) 毎日バタバタで時間もなく結構毎日子ども達に イライラしてる部分があるので、私の精神面や…
育休とか要りますか? 私は旦那が休日横にいるだけで、風呂上がりに保育園の買い物あるから行くねとか言うと、「えー、俺も惣菜の買い物行きたかった」とか言われたり 「みんなお風呂とか淹れてるらしいよ」とか話すと…
※愚痴です 旦那が「いつもワンオペ頑張ってくれてるから好きなもの買ってあげたい」とか「自由時間作ってあげたい」とか言ってくれる時に、私がいいよ、大丈夫だよと言うのがいけない、旦那がサプライズとかするタイプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く寝かせるように動きたいんですが、旦那が非協力的で…🥹
説明しても「あ~はいはい!」みたいな感じで💦
☺︎
16時からお風呂、17時にはご飯食べたら18時には寝れるかもしれませんね☺️寝かせたいのに寝ない戦いの時間って本当に嫌ですよね😇動かない旦那も😇
はじめてのママリ🔰
私がいつも息子が昼寝しない時は16時にお風呂に17時にご飯して歯磨き~!の流れをしてます😆
旦那は気にせず18時にご飯にしようとかしていて、私がバタバタしてたら文句を…
動かない旦那は本当にいらない🤣
しかも、アホなのか16時から床屋予約したから!って😮💨
☺︎
男って本当に自分中心なところありますよね😇明日旦那さんにこの大変さが少しでも伝わるといいですが😭
自分だけがバタバタしてるのに気づけないのもイライラしますし、16時から床屋😇明日は寝かしつけまで頑張ってもらいたいですね😇🔥
はじめてのママリ🔰
かなり自分勝手ですよね😭
息子…塗り絵しながらまさかの寝落ちです🥲🤣🤣笑
明日、保育園休ませてワンオペしてもらいます!😂
初めての旦那ワンオペ!笑
なぜ?って感じですよね🥹16時から床屋…😭
☺︎
可愛い寝落ちの仕方😂💛
やってもらわないと大変さわからないですからね🙂↕️!家にいるとテレビ見たり寝たりとさぼるので、わたしは夫と子供だけの日は外に遊びに行ってもらいます😂子供がいての外出、食事など、本当に母親が当たり前にしてることの多さを実感してもらいたく😂
はじめてのママリ🔰
まさかの寝落ちです😂笑
しかもクレヨン握りしめたまま🤣
外食とか旦那一人で体験した事ないですよ😓買い物も💦
すぐ、「いい加減にしろ!」「くどい!」って言います…
息子が抱っこもとめてるのに「いや!」っていい座り込んだ息子を放置して歩いて先に行ったりします…
☺︎
経験させないとわからないので、わたしは経験させて大変さを共有しました😂回数重ねると少しは母親の大変さに気付いてきましたよ🙂↕️3歳なら1.2歳と比べたら意思疎通できるし一緒に遊べるしで、お出かけも楽になってきますけどね😂室内遊び場とか目が届くところで遊んでクタクタになってきて欲しいです😇笑