ココロ・悩み 別居している方で児童手当の状況届の用紙届きましたか?🥲まだとどいてないのですが😱💦 別居している方で児童手当の状況届の用紙届きましたか?🥲まだとどいてないのですが😱💦 最終更新:6月22日 お気に入り 児童手当 別居 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 別居だけでも大丈夫なんでしたっけ? 確か扶養に入ってる方とかに入るんじゃなかったでした? もしオッケーが出ている状態なら区役所に行くとその場で出せると思いますよ☺️ 6月22日 初めてのママリ🔰 コメント有難うございます、別居してても理由次第で貰えます! 毎年、封筒が届くのですが今回は届かずでネットでは去年?今年?から不要ってなってましたが、広報では早めに出してください。って書いてあったので不安になってしまいました😭 6月22日 はじめてのままり 地域でかわからないですけど、わたし今年出しました💦 確か30日まででした☺️ 6月22日 初めてのママリ🔰 今年は何故か来なくて😭 もう届いて出したのですね😊 明日、役所に聞いてみます!😣 6月22日 はじめてのままり うちは横浜ですが去年来てない気がしたんですけどね😅 それが間違いなさそうです☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます、別居してても理由次第で貰えます!
毎年、封筒が届くのですが今回は届かずでネットでは去年?今年?から不要ってなってましたが、広報では早めに出してください。って書いてあったので不安になってしまいました😭
はじめてのままり
地域でかわからないですけど、わたし今年出しました💦
確か30日まででした☺️
初めてのママリ🔰
今年は何故か来なくて😭
もう届いて出したのですね😊
明日、役所に聞いてみます!😣
はじめてのままり
うちは横浜ですが去年来てない気がしたんですけどね😅
それが間違いなさそうです☺️