お仕事 育休中に資格を取り、育休後、現在の仕事を辞めてその資格を活かす仕事… 育休中に資格を取り、 育休後、現在の仕事を辞めてその資格を活かす仕事に 転職された方はいますか??? (わかりにくくてすみません🙏) 現在、育休中です。 育休前は、朝の8時から19時過ぎまで働いていました。 育休後は、時短を取りたいと思っていますが、 無理そうな感じのことを言われ、悩んでいます。 資格を取られた方、どんな資格を取りましたか? 教えていただけると嬉しいです‼️ 最終更新:6月22日 お気に入り 5 育休 資格 時短 転職 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント