子育て・グッズ あと一週間で11ヶ月になる息子ですが、最近ほんとに自我がすごくて、今… あと一週間で11ヶ月になる息子ですが、最近ほんとに自我がすごくて、今日なんてご飯のお皿に手を突っ込んじゃったので手をウェットティッシュで先に拭いたんですが、それだけで悲鳴のように「ぎゃあーー」と叫んで嫌がりました。 みなさんのお子さんはこんなにイヤイヤしますか? お茶飲むのも嫌だし、ちょっといやーって泣かれるくらいどうって事ないのに、悲鳴レベルで叫ばれるのでさすがにちょっとイライラしちゃいます😭 最終更新:6月22日 お気に入り 息子 お茶 ご飯 自我 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳3ヶ月) コメント そらお 1歳8ヶ月の息子がイヤイヤ期です。 一歳ごろから始まりました。 めっちゃ分かります😱イヤイヤどころか悲鳴です笑 近所に変に思われるんじゃないか心配になるくらいに😂 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント