コメント
らすかる
私は子どもの状態と授乳時の確認とか母乳の状態確認してまた1週間後来院ってなりました。
らすかる
私は子どもの状態と授乳時の確認とか母乳の状態確認してまた1週間後来院ってなりました。
「病院」に関する質問
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
この時期に小児科に行くのが怖いのですが、皆さんはどれくらいの状態で行きますか?💦 8ヶ月の子どもが風邪を引いたのが2回目なのですが、症状は鼻水だけです。 病院に行って違う病気をもらうのが怖いのですが、これくらい…
一歳の子供がいます。 熱があるのですが、病院に連れていく基準を教えてください。 鼻水、熱38.0℃。少しグズリ気味。 どのタイミングで病院へ連れていくべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あちこ
なにかアドバイスなどいただいて終わりって感じでしょうか?その後改善しましたか?
質問ばかりでごめんなさい🥲