コメント

空色のーと
ぜーんぜん連絡とりません😂
用があった時だけです💦

はじめてのママリ🔰
毎日LINE来てます。
TikTokのイベントで💦
-
ピーマン🫑
TikTokのイベントがあるんですね!!
- 6月22日

ママリ
私は取りませんが、私の実妹と実母は毎日ずっとラインしてます笑
謎です笑
-
ピーマン🫑
側から見ればほんと、謎ですよね笑
そんなに暇なの?お互いの生活が気になるの?って感じです💦- 6月22日
-
ママリ
お互いのお昼ご飯と夜ご飯を写真撮って送り合ってるみたいです笑
- 6月22日

miu
同じです!
実母とは連絡出来てませんw
家族LINEで会話しますが実母は参加しません。年2回会うだけ🤣
逆に実父が頻繁にLINEしてきて家族内で既読スルーされてます。
義母と義妹は関西と関東の距離で毎日LINE&電話してて、子離れ親離れしてない印象です。
-
ピーマン🫑
親離れできてない印象なのは共感です。家庭持ったらそこまで連絡とらないですよね?
- 6月22日
-
miu
義父が娘は連絡来るのに近くに住んでる息子は連絡ないだの、娘家族はアレコレするのに息子家族は何もしないだの、比較対象になって連絡頻繁に取るのは軽くウザいですね🤣
- 6月22日

はじめてのママリ🔰
敷地内同居か?って思うくらい近い距離ですが普段は仕事してるのでほとんど連絡も会うのもしません。最近は本当に用事のある時くらいです。子ども達も大きくなるにつれ習い事があったり用事があったりで会う機会も減りました。
だからといって仲が悪い訳ではないので会うとよくしゃべってます。
ピーマン🫑
同じです!笑